Минор

Как на рождественской открытке,
Тепло чужого очага.
Терзает душу голос скрипки
Под скрип шагов моих в снегах.
На шторах тени в танце кружат
При свете трепетных свечей,
А я в плену у лютой стужи
И своры ветров- лихачей.
Иду одна во всей вселенной-
Сиротство при живой родне.
Дождаться той бы перемены,
Что душу отогреет мне.


Рецензии