Волной любви

Волной любви , окатывая берег,
Ровняя дух вселенского песка,
Морскою пеной , проявляя пеленг,
Нас Балтика Божественной Любви свела.

С народами и счастьем на просторах,
Соприкоснуться Вечною Душой,
Душу Петра , припоминая в спорах,
Величием России и Судьбой.
 
Всего , что нам дано по жизни,
Узнать , напоминая детям галс,
Им взятый ,чистотой любви к Отчизне,
Творить на ней Великий Резонанс.

И подчиняя ветры перемен Великой Воле,
Наследия Души Великого Петра,
Мы обладатели его Великой Доли,
Творить Любовь Божественным Величием Креста.

Парящего Первоапостола Знаменьем,
Над красотою вечных храмов и дворцов,
В Любви Божественной Души Богоявленьем,
Величием Руси Божественных Творцов.


Рецензии