В день Улыбки

Вы сегодня улыбайтесь,
Всем в пути кто попадется.
В день Улыбки не стесняйтесь,
Позитивом к вам вернется.

Улыбайтесь незнакомым,
Продавцу, что в магазине.
И соседям рядом с домом,
Настроение всем поднимет.

И коллегам по работе,
Всем друзьям, родным, знакомым.
Позитив вы тем пошлете,
Как и близким, что ждут дома.

От улыбки всем приятней,
Жить гораздо веселее.
Получив ее обратно,
На душе у нас светлеет


Рецензии