Высотный кран

Высотный кран на стройплощадке,
Был удивительно хорош,
Своей звериною повадкой,
Хватать, тащить, не ставя в грош

Желанье или нежеланье
Того, кто связан и прикручен.
Я отошёл на расстоянье,
Ну, просто так, на всякий случай…


Рецензии