Закидано!

Мне некуда бежать!
Бесплатно не свернуть!
Уже нельзя назад!
А впереди - ни тьма,ни свет!

Нам нечего терять!
Кромя Господних душ!
И маются тела!
Меж да и нет!

Мы все здесь в первый раз!
Нам помнить - не дано!
А если вспомним сном!
Добьёмся ль истины?

И право созидать,
И право выбирать,
Камнями не дерьмом!


Рецензии