Ты казался влюбленным

Ты дарил мне пионы
Этим  пламенным летом
Красно-белое море
Прохладных цветов
Ты казался влюбленным
Я писала сонеты
И смотрела на солнце
Без темных очков
Мы с тобой зависали
В  темных кофейнях
Пили кофе с корицей
Мы любили  фарфор
И на кофе гадали
Крепко смежив ресницы
Чтоб увидеть судьбы
Нашей общей узор
 Мы дарили пионы
 Равнодушным прохожим
 И неслись по дорогам
 Упираясь в рассвет
Ты казался влюбленным
Ты был очень похожим
На себя самого
 Которого нет
          


Рецензии