Я люблю тебя Осень

Я люблю тебя Осень
За погоду неясную
За никем неразгаданный нрав
Я люблю тебя, такую прекрасную
И тебя никому не отдам

Я люблю тебя, Осень.
Твою Алого цвета зарницу
И твою неизведану даль
Я люблю тебя, золотую царицу,
Я тебя никому не отдам

Я люблю тебя Осень
За изменчивость взглядов
И за твой удивительный край
Я люблю тебя, королеву нарядов
И тебя никому не отдам!

06.10.2023


Рецензии
Благодарю, спасибо!

Марина Соул   06.10.2023 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.