Пламя сжигает Основы

Пламя сжигает Oсновы -
Прошлого просто нет.
И всё равно уже кто Вы -
Всех уравнял Божий Свет.

В миг всё единым стало
И не к чему борьба.
По свету нас разбросало -
Осень вступила в права.

Душ нагота, вероятно,
Нас от беды спасёт.
Выдадут новые платья -
Каждому в свой черёд.

06.10.2023


Рецензии