***

Снова лето прошло в один миг.
Мы опять не успели с тобой,
Не смогли не любить не дружить,
Будто снова сыграли с судьбой.

Для чего ты мне дан на пути?
Я могла бы тебя полюбить.
Только сложно ошибку найти
И понять как мне правильно жить.

Ты, мой друг, доказал и не раз,
Что ты лучший вариант по душе.
Я устала от лживости фраз,
Не хочу я их слушать уже.

И наступит опять новый день,
Холод осени снова скует.
Свою душу теплее одень
И иди куда путь приведет.


Рецензии