Не с кем мне тебя помянуть

А,что нового?
На исходе год,
Прост,
Как мы,
Не особенный!

Но назад,
Как Нас!
Его - не вернуть!
Не листвой опавшей,
Не рябин гроздьями!

И мытарюсь я!
Не осознано!
Ты прости меня!
И мой грешный путь!
Молча небеса - кричат звёздами!


Рецензии