Караван Любви. Часть 2

 Караван Любви идёт всё к югу
 (И собаки гавкают, не спят.)
 Мы... подвинемся ещё друг к другу?
 (Пусть ночные кошки нам вопят.).

 Я один. В пустыне. В зоне смерти:
 Балаган, верблюды, всё мираж.
 Хочется шепнуть: "Арриведерчи!"
 И забросить к чёрту наш багаж!:

 Мук, любви, страданий, горя, пыток,
 Нежностей и колкостей моих.
 Ну, не получилось с двух попыток.
 (Караван не выдержит двоих!)

 Продолжение следует


Рецензии