На Север

По кругу или по спирали
Ведёт тебя твоя стезя?
Здесь перечёркивать нельзя!
Как и идти куда не звали
Пусть с выводом и опоздали
Твои любимые враги
Спасательные им круги
Падут откуда и не ждали
Ты их оставишь позади
Чтобы потом встретить в начале
В Гиперборее на причале
Освободи камни свои
На севере их будет три
На западе один "печальный"
Направо самый "изначальный"
С "тату" у ног похорони.


Рецензии