Рассвет

Заблестит на востоке пробужденье зари,
Побегут по камням удивлённо ручьи,               
Задрожат, просветлеют поблёкшие краски
И очнутся цветы, напоённые лаской,
Будто после разлуки воспрянут опять,
Чтобы утра рассвет вожделеньем встречать.
…. 06.10.2023 год… 2:25 час…


Рецензии