Хоть на миг, в тот день, увидеть

Я ушёл. Скитаюсь без тебя,
По утрам не бреюсь,
Сажа будто на лицо легла,
А глаза не видят, где я.
За спиною кто-то шепчет,
Ветер? Вряд ли,
Может ангел мой перечит,
Беспокоится о мне.
Стал прислушиваться, чаще,
Узнаю родимый голос,
Как же я по нём скучаю,
Твой. Чувствительный и тёплый.
Свет не мил, туман оседлый,
Вспоминаю о тебе,
Что мне делать, я не знаю,
Хоть на миг, в тот день...
Как друг к другу прикасались,
И желали быть наедине,
Губы огненным пожаром,
Позволяли целовать везде.
Хоть на миг, в тот день, увидеть,
И прижать к себе, не отпускать,
Голос твой рассеялся в тумане белом,
Мой заговорил, о , горе мне.


Рецензии
🎩🌺🍃🦢🦢🦢🎩🌺🍃🦢🦢🦢
ТАНЕЧКА!
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢🦢🦢🍃🌺🎩🦢

Людмила Ярёменко   06.10.2023 20:53     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за вашу душевность, и искренность. Добра, мира, любви.! И осенних чудесных дней.
С теплом!

Татьяна Швиндт   06.10.2023 21:09   Заявить о нарушении