Признание

Я вновь рассвет встречаю осторожно
С блокнотиком и ручкою в руке...
Открыться без стихов бывает сложно...
Хотя и в них, я не скажу, что налегке...

Но все же с ними я давненько подружился.
В них научился душу изливать.
И как бы к идеалу ни стремился,
Пишу, чтоб строки сердца рассказать.

Так вот сейчас я говорю Вам прямо:
"Я Вас люблю!" - А! Точно! Говорил.
Но буду повторять это упрямо!
Поймет меня, кто так же полюбил.

Да! "Подкаблучник"! Пусть меня осудят!
И даже Вы мне посмеетесь вслед...
А может и поймете... Будь как будет...
Но с Вашим именем встречаю я рассвет.

Вы знаете?.. Безумно я скучаю,
Когда мы длительно не видимся порой!
У Вас жизнь без меня, я понимаю.
Но сердце так не дружит с головой!..

И мне так страшно: вдруг еще порвется
Натянутая в третий раз струна!
Что взгляд мне Ваш опять не улыбнется.
Судьба-злодейка встанет у окна...

.....................................

Я очень бы хотел, чтоб прочитали
Мои стихи, что пишутся для Вас...
Чтоб мои чувства лучше понимали...
.....................................
И как схожу с ума от Ваших глаз...
.....................................
06.10.2023 года


Рецензии