Разве поэт слабак?

Кто сказал, что поэт слабак,
Что без стержня живет в груди.
Вы кричите все вслед: "чудак!"
Одна мысль: "Скорее уйди!"

Только это совсем не так,
Распускать вы привыкли ложь.
А поэт совсем не слабак,
И по вам он натянет дрожь.

Ему стоит взглянуть на вас,
И услышать ваши слова.
Придёт в голову в тот же час,
Ярких фраз хороших глава.


Рецензии