всесильны обстоятельства

зачем такая медицина и для кого она
определить плоха картина что ты дошёл до дна
повышенная эхогенность всех органов подряд
жёлчь сгущена и вышли вены нет памяти опять

всё надо резать удалять причины не понять
и будут роботы со скрипом мозгами управлять
всесильны обстоятельства не выскочить из круга
сто лет ваше сиятельство с косой пришла подруга


Рецензии