Чужая

Тебя увидев, я не брошусь вслед,
Ведь мёртвых невозможно воскрешать.
Любовью безответной столько
лет,
Как мог немилосердно искушать?!
Ты, путник одинокий, и незряч,
В плену идей, иллюзий, миражей.
Ты дорог мне, нахохлившийся грач,
Хоть с каждым годом я тебе чужей.


Рецензии