но видно это не для нас

ну награди меня за что не знаю сам
за то что был так кроток и обижен
за то что жизнью били по усам
и проходимцами опять унижен

ну награди ведь я не одинок
таких как я почти что пол России
мы запасались вечно впрок
чтобы раздать и ждать мессию

ну награди галере долгий путь
туманы и водовороты
открой окно и покажи нам жуть
войны нюансы славы позолоты

но видно это не для нас
кипит по всей Земле наследство
внутри снаружи каждый класс
не сдюжит ни врагов ни средство


Рецензии
)
Успехов!


Иванников Данил   10.11.2023 10:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

С уважением.

Виталий Малащенков   10.11.2023 12:20   Заявить о нарушении