Строчки слаще глотка цинандали... Влад Маленко

Вот Влад Маленко . Поёт , как птица !
Мне же поэзия - как наказанье .
Рифмой хотел я обогатиться -
Жена пригУбила : " Не Мукузани " !

От музы придёт открытка или
ждать , когда рак на горе свистнет ?
Нет у меня чувства ритма и стиля -
Открою бутылку - там кислый Рислинг !

Была пора - увлёкся "Агдамом" ,
Сюрприз : отомстили и мозг , и печень .
Стихи , как с куста , всё прекрасным дамам ,
А ныне и музу мне встретить нечем !

100 грамм на грудь, кепчонку нАкосо ,
На Мойку пойду к Александр Сергеичу ...
А музе скажу : " Выкуси-накося ,
Прозу писать стану теперича " !

22.08.2020 г - 17.01.2024 г.

Влад Маленко - актёр , поэт , телеведущий , автор знаменитого стихотворения  "Ржев" (есть на Ютьюбе) . Я несколько лет состоял у него в друзьях вКонтакте . Однажды он опубликовал на своей странице стихотворение про осень , а я сдуру послал такой свой коммент :

Жёлтых листьев запятые , желудей упавших точки ...
Расписались понятые в протоколах , где ни строчки .
Ах антОним , словно выстрел в тишине звенящей долго .
Жизнь проходит очень быстро , как молитва мимо Бога !

И он меня тут же забанил , почему , я не понял , а он не объяснил ...Поэты они ТАКИЕ !


Рецензии