Поверить в чудеса

http://stihi.ru/2023/04/10/4345
Поверить в чудеса любви возможно,
Если Господь подаст нам верный знак,
Что даже думать надо осторожно,
О том , в чём царь Давид увидел мрак.

И грех в любви , не принятый душою,
Забывчив в людях и несмел,
Свет счастья ,закрывая над главою,
От добрых и полезных в жизни дел.

Возвеселить исконным духом рода,
Святые счастья жизни семена,
В словах молитвы русского народа,
Читая "Отче наш" с утра.

С поклоном , за святые откровенья , за чистоту сияния души, нашедшей в счастье жизни умиленье и благодарной за творения в тиши,


Рецензии