Стихи в поддержку Александры Николаевны Пахмутовой

      Крепитесь

Вы Александра просто ангел
Вы женщина души святой
На сердце вашем скорбь и рана
Вам трудно обрести покой

Ушёл от вас союз всей жизни
Туда где в вечности душа
Но любят вас во всей Отчизне
Как мать родного малыша

Здоровья вам страна желает
За здравие свечей не счесть
Господь пусть в жизни помогает
Мы будем ваши песни петь


Рецензии