Среди сумерек, в ночной пустоте

Среди сумерек, в ночной пустоте,
Тихо теряется моя душа.
Сквозь мрак и боль, пытаясь уйти,
Не нашёл я путь к свету, идя шаг за шагом

Встречая зарю, нежнейший луч,
Потерял смысл жить и дорогу до дома.
Сердца объятья и теплый пронзающий  звук,
Свет разгонит тьму, даруя нам нежность и трепет


Рецензии