Сказки опять

В сплетении снов, ко мне приходят сказки
В которых, я гуляю, до утра
И мне, порою, не хватает краски
Чтоб рассказать об этом, вот беда.

Чтоб показать, как было в ней прекрасно
Опять увидеть в ней свою мечту
А ночь опять пройдёт неторопливо
Наступит день, но снова этой ночи жду.

Чтобы опять открыть туда ворота
Где сказка бродит и моя мечта
И где не буду просто одиноким
Но ночь ушла и сказки унесла.

И дай мне Бог опять в неё вернутся
И вновь бродить по радуге дуге
И пусть всё это мне опять приснится
А беды я оставлю вдалеке.          


Рецензии