Найдена собака...

- Найдена собака в районе 30 км. 4 дня жила на улице, сегодня передана в приют на 30 км. Просьба максимальный репост, может быть найдется хозяин. 

- Опять бездомный найден пёс.
Аллё, хозяева! Проснитесь!
Сегодня кушали небось?
Что значит ваше -" Не будите!"?

Ведь он вас очень-очень ждёт!
И в человечность слепо верит!
И до утра вновь не заснёт!
В приюте под закрытой дверью!

И будет верить до конца.
И в вашу преданность и верность.
А лает он сейчас в сердцах:
- Мои - не стервецы и стервы!


Рецензии