Одномоментно

Жизнь коротка и длинна
Одномоментно .
Выкури сигарету -
И все поймёшь.
Вот рука , бокал вина -
И все приметы
Мгновенно
Сотрёт дождь.

Будущее бесконечно ,
Словно даль
За окном.
Издай звук
Как кузнечик -
И запей всю сладость
Вином.

Мечты растворяются ,
Словно сахар ,
Который ты кладешь
В чай.
Людям ошибки
Прощаются ,
Ибо не человек ,
А пахарь ,
Что указует
В рай.


Рецензии