Печаль твоих глаз

Глаза твои слегка печальны
И от чего - не угадать.
Твой взор окутан этой тайной,
Которую не разгадать.

Хотелось бы мне в эту бездну
Вновь окунуться с головой.
Живу я только с этой мыслью,
Чтоб рядом быть всегда с тобой...

Наполнить счастьем и любовью
Своё же сердце через край
И ей с тобою поделиться ,
Всегда и всем... ты это знай.

Пусть в тишине осенней ночи
Слова любви я прошепчу
Тебе , так сердце моё хочет ,
Но я , по -прежнему , молчу...

Знать , от чего же ты печальна,
Что так туманит нежный взор?
Я разгадаю эту тайну
Судьбе , всему наперекор...


Рецензии