82. Бросить не собирался

 

          Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "Мой отец в 1970 году был у своей матери, ремонтировал машину. После ремонта с братом выпили бутылку красного. Отец пошел домой и по дороге встретил друзей. Они выпили и потом поплыли на баржу еще взять вина и мой отец утонул.
           Мой дед всю жизнь курил. Бросить не собирался, говорил, что это не вредно, а когда захочу, тогда и брошу. Он умер в этом году от рака легких. Смерть его была очень тяжелая, он почти полгода не вставал и был очень капризным".

           Зырянов Сергей Витальевич.     1990 год.


Рецензии