Ночь меняет наши запросы

Ночь меняет наши запросы ,
Нашу любовь и доверие.

В жизни все очень просто ,
Даже если уже не люди ,
А звери мы.

Дикость защищает ,
Когда мы спим
Под россыпью звёзд.

Ночь все сама решает
И ведёт нас за руку
Через перекресток.

Так же и ночь души ,
Где слышен истерический
Смех. Не знаю , кто
В это жизни лучше
Определяет издалека
Грех.

Только не нужны каноны
И запугивания. Христа
Распяли под раскаты грома ..

Дорога не та ,
Да мы и сами строим
Свою Голгофу ,

Приручая потихоньку
Боль.

Горизонт растворяет профиль ,
А ты только узнал свою роль.


Рецензии