в нашем романе

в нашем романе одни многоточия

куча желаний  вопросов и прочего

непонимание, недоговорки ,

и замечаний порою неловких....

в нашем романе- осенние листья ,

капли дождинок и гроздья рябины,

ветер пронзительный ,
солнышка лучик ,

а  ты всё равно для меня-самый лучший!


Рецензии