Полнится сердце светом, теплом

Полнится сердце светом, теплом,
Радостью тихой – безбрежною,
Если любовь коснётся крылом
Трепетной, ласковой нежностью.

Дни неустанно стремятся ввысь -
Мчим по ступенькам мы с лёгкостью,
Если любовь в сердце, нет границ -
Духом сильнее. Со стойкостью

Справимся с делом – всё по плечу.
Верим в благое с надеждою,
Оберег ангел зажжёт -  свечу,
Станет надёжной поддержкою.

Полнится сердце светом, теплом,
Радостью тихой – безбрежною,
Если любовь коснётся крылом
Трепетной, ласковой нежностью.





/фото из интернета/


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.