Босиком по льду

Жизнь порой как босиком по льду .
А иногда - с песком.
Нужно идти - иду ,
Перелистывая сотый том.
Нужно говорить - откликаюсь ,
Взглядом упираясь вперёд.
Жизнь - движение с края до края ,
Где в мои стопы врезается лёд .


Рецензии