Нелюбовь

Я улыбнусь сияющей улыбкой,
Сплетенье рук, прощаясь, разорву.
И мучаясь невыносимой пыткой,
Случайной встречей, радуясь, живу.

От нелюбви твоей я умираю,
О солнца луч, прожги его насквозь!
Ведь столько лет по огненному краю,
Сердце на куски мое рвалось!

Но страх пронзит, окаменеет тело,
Я грешница, и мне гореть в огне!
О как же я могла, и как посмела
Судить тебя за нелюбовь ко мне?!


Рецензии