В час тихий, светлого заката

«В час тихий, светлого заката,»
С улыбкой вспоминаю о тебе!
Слышу смеха твоего раскаты,
Вновь нахожусь в любимой суете!
**
Судьба зачем-то разлучила,
Подвергла почему-то, той беде?
Сердца сама, соединила,
Безмолвной ночью,в тёмной синеве!
**
Душа теперь стихи слагает,
А в памяти одна ты у меня!
Надежда, только окрыляет…,
А может быть…, обнять смогу, любя!
**
Нет смысла жизни, он потерян ,
И, только память держит на плаву!
Как жить…, не знаю…, я растерян….,
Но, верю в то, что всё переживу….!
**
октябрь 2023г


Рецензии