и жизнью всей своей земной..

6 октября 2023 г.
0:25

Как много звёздочек на небе...
нет больше серых облаков...
И нет дождя...Нет грусти серой...
Нет завывающих ветров..

Природа тихо спит,вздыхая,
душе даруя свой покой...
И в тишине оркестр рая
звучит молитвою святой...

И сердце снова наполняет
любовь и Божья Благодать...
Душа в молитве отдыхает,
способна Господа принять...

Принять Его чудесной песней...
Покоем дивным,тишиной..
Прекрасным Царствием Небесным...
И жизнью всей своей земной...


Рецензии