Одностишья - 65 серия

Человек - самозванец природы.
~  ~  ~
Дарю идею, но не безвозмездно!
~  ~  ~
Вкус к жизни горьким оказался.
~  ~  ~
У каждого своя мера весов.
~  ~  ~
Раки нынче зимуют там, где мы есть.
~  ~  ~
Со зла добро не наживешь!
~  ~  ~
Завистливо дарил комплименты.
~  ~  ~
Вира майной не бывает!
~  ~  ~
Воистину, варварство не знает границ!
~  ~  ~
Чтоб встать с колен, как низко надо пасть!


Рецензии