Смерть без привилегий

Сомнения прочь, они не к чему               
Я не в силах помочь себе самому               
Никто не забудет наших имён               
Оставь эту песню до лучших времён               
Припев:               
Пробил час               
Пробил час               
Пробил час               
Покинуть вас               
Я так близок и далёк               
Мой срок годности истёк               
Телу смерть, душе покой               
Убирайся с глаз долой               
               
Следи за мной я странный друг               
И мне надоел этот замкнутый круг               
Как бы ты не хотел, это путь в никуда               
Береги меня я с тобой навсегда               
Припев:               
Пробил час               
Пробил час               
Пробил час               
Покинуть вас               
Я так близок и далёк               
Мой срок годности истёк               
Телу смерть, душе покой               
Убирайся с глаз долой               
               
Поиск завершён самого себя,               
Мы так похожи на тебя               
И я не помню как давно               
Но нам с тобою всё равно               
Концовка:               
Смерть, это смерть, это смерть без привилегий               
Смерть, это смерть, это смерть без привилегий               
Смерть, это смерть, это смерть без привилегий               
Смерть, это смерть, это смерть, это смерть.               


Рецензии