Бывают любовь и влюблённость

Друг в друга в школе мы влюбились,
А в институте поженились.
Мы жили дружно и любили три года.
Вдруг всё изменилось.
Я стало часто замечать,
Что вместе можно заскучать,
Что всё сказали мы друг другу,
А наша жизнь лишь бег по кругу:
Обеды,стирка,дом,работа.
А где любовь в этих заботах?
Она исчезла,испарилась,
Я от тебя так отдалилась.
Ты отдалился от меня,
Теперь мы только лишь друзья.
На этой вот минорной ноте
С тобой расстаться мы решили.
Любовь,как видно, потеряли,
Но дружбу всё же сохранили.
Разъехались и врозь зажили,
Сначала даже не тужили,
Но через месяц я скучала,
А через два-уж тосковала.
Нечасто,но ты мне звонил,
Бывало,что и я звонила.
После общения с тобой
Места себе не находила.
Я познакомилась с мужчиной,
Возникла у тебя подруга.
И вот пришли на юбилей
Все вместе к нашему мы другу.
С тобой подруга была рядом,
Со мною рядом был другой.
Испепелял его ты взглядом,
А я завидовала той.
Мы визави с тобой сидели.
Я видела ты ревновал,
Когда мы мило щебетали
И он мне руки целовал.
Лишь музыканты заиграли,
И гости стали танцевать,
Оставив спутницу одну,
Пошёл меня ты приглашать.
На друга я и не взглянула,
Смотрела только на тебя,
К груди твоей нежно прильнула,
А ты крепко обнял меня.
Бывают любовь и влюблённость,
Мы спутали их тогда.
Максималистами были-
И к нам подкралась беда.
Мы поняли,что друг без друга
Нельзя нам прожить никак.
Домой вдвоём мы вернулись,
Вот так спасли наш брак.


Рецензии