Осколки счастья

Собираю осколки счастья,
Понимая, что их не склеить.
Укололась так много раз я,
Не хочу тебе больше верить.
И предательства острое жало
Никогда мне из сердца не вынуть.
Слов не нужно, их просто мало,
Чтоб разлуку ещё отодвинуть.
Никогда не прощу тебя!Слышишь?
Унижениям не предавайся.
Знаю,больше меня не обидишь,
Я уйду- ты один оставайся.
Тебя нет в моей жизни... И ладно.
С листа чистого всё начинаю.
В своей памяти счастья пятна,
Как резинкой в тетради ,стираю.


Рецензии
Елена,хорошеете стихотворение! К
Мужественное и гордое.
Виктория

Виктория Анисимова 33   14.11.2023 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Жаль только, что стереть всё, без остатка, не получается.
С уважением - Елена

Елена Руденко 3   14.11.2023 06:10   Заявить о нарушении