Разное, названия нет 362

Про некоторых.

Если не с кем спать, после акта любви,
Некоторые Феназепам пьют, некоторые пишут стихи...
Кто-то, к холодильнику, идёт – успокаивает нервишки!
(Ночной, дожор докторской колбаски)

Про бартер.

Вот, пришёл ты, к соседке, за солью, например
И остался, до утра, розетку чинить - это же, бартер!

Про аксиому.

Без члена женщина,
Что ноль, без палочки,
А вот, с членом - величина!
Это можно сказать – аксиома.

Про мышку.

Играет, с мышкой, кот
Пока, набит его живот,
А, как голод он почует -
Мышке ничто не поможет!

06.10.2023


Рецензии
Твои жизненные изречения становятся всё лучше. Да, женщина должна быть с мужчиной, только он не мышка...
Такая из всего получается философия...

http://stihi.ru/2023/10/03/7404

Ольга Кружечкина   07.10.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.