На Елену Шварц, поэтессу

             Горела моя юбка ало,
             И ветром с тлеющих песков
             Так высоко её вздувало,
             Что накрывало Петергоф.
                / Елена Шварц /


            Шварц-"чёрная",но не везде.
            Лишь Петергоф увидел где!


Рецензии