***

Полуостров, полуосень,
пулужизнь, полуигра,
то туман, то дует ветер,
то берёза, то сосна;
мы плывём в дырявой лодке,
руки мёрзнут на ветру,
хорошо б хлебнуть со скуки,
да чего-то не хочу...
Хорошо б погреться где-то,
встретить девку или ****ь,
но в густом тумане этом
ни черта не увидать,
хорошо бы, хорошо бы
в жизни что-то поменять -
силы нет, хватает воли
крикнуть лишь: ****а мать!..


Рецензии