Настал ли час

Настал ли волхования Европы час?
Что скажет Демиург России
не знавший паники Минас
наместник Перуна и всех богов Земли
злосчастный гений каверзных усилий.
Но это тупиковый путь,
что знают двое,знает и свинья
Европой можно и рискнуть,
когда с Америкой друзья.
Мы не захватчики,
а бывшие союзники
плечом к плечу,как вкладчики
и лишь недавно стали узники.
Он видит в страхе наготу
действительно сокрытую Зельдой
от "мудрых века" как черту
и слёзы покаяния игрой.
Низы пусть бросят жребий
и он всё не решит
решит печальная элегия
святой мистерии гранит.
------------------------------------


Рецензии