Осень - рыжая лисица

Осень – рыжая лисица –
И капризна, и хитра.
Ею надо насладиться,
Отхватив кусок добра.
Златым заревом одета
Вся природа в октябре.
Вспоминаем мы о лете,
Вспоминаем о тепле.
Будут впереди морозы,
Будет впереди тоска,
А пока златые грёзы
Дарит осени рука.


Рецензии