Война

                "Война"




А ты-баты шли солдаты, а ты-баты, на войну.
Наплевать им на дебаты, защищать идут страну.
Когда Родина зовёт, на сборный пункт мужик идёт.
Там билет покажет-скажет где служил.

Как стрелять и ползать ещё не позабыл.
После дембеля на тракторе, сеял и пахал.
И присяге Родине я не изменял.
Но могу в пехоту, если будет надо.

Там ,голыми руками, смогу давить я гада.
Нацистов ,обалдевших, поставим сразу к стенке.
Пусть у этих ,сволочей, теперь дрожат коленки.
Им придётся отвечать за мерзость, что творила власть.

За погубленные души маленьких детей.
За женщин, не успевших родить нам сыновей.
За погромы в Лавре, за грабёж в церквах.
И за ложь ,поганую, на хмельных устах.

Они не знают правды-ведь скоро им каюк.
Не поможет даже баба-снайпер, Полищук.
Будет новый Нюрнберг, где их приговорят.
На пожизненно отправят-пусть взаперти молчат.

А мы примем Украину в состав России, навсегда.
Хохлы пусть привыкают, что Родина у
Нас, теперь опять одна
Добивались этого десять лет они.

Но скоро кончатся для населенья ,безрадостные, дни.
Опять родных ,как прежде, будут навещать.
Рублёвые кредиты, в банках брать.
Язык ,Есенина и Блока, в школах ,снова, изучать.


Рецензии
А в Берлин за немками когда собираетесь?

Михаил Бочун   17.04.2024 11:37     Заявить о нарушении
Сначала в Киев, за хохлушками, потом в Польшу, за паничками.
Прибалтийки, холодные, пусть развлекаются с горячими финнами.
Немок ,расчётливых, мы белорусам отдадим, кушать ихние дранички.
Будет, что вспомнить ,на старосте лет, ночами сибирскими длинными.

Виктор Котенков   17.04.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.