фит

Ну вот и все
И между нами океан
И все слова
Остались в прошлом, где-то там

Сердце твердит,
Тебя запомню навсегда
Но где же ты,
Мы вечно в разных городах

Пропасть внутри
Все были чувства пополам
Где-то в Уфе,
Останется все это там..

Зачем слова?
Если друг друга не понять
Может дано
Это, чтоб ближе нам с тобою стать?


Рецензии