О, мой таинственный герой

О, мой таинственный герой !               
Ты появился в моей жизни,               
Когда давно остыла кровь               
И о любви нет даже  мысли               

Когда под толстой коркой льда               
Душа лежала замерзая,               
Ты появился и тогда,               
Лед потихоньку начал таять               

Каким –то чудом удалось               
Теплом души моей коснуться               
Невольно может быть, но все ж               
Заставил  чувства  ты проснуться

Любовь зажгла огонь  в душе               
И разлила  по телу  нежность               
А впереди ждала уже               
 Печаль, разлуки неизбежность      

Душа, как бабочка к огню
Летела , чувству подчиняясь,
А ты, искусно вел игру,
Своей – любовью не касаясь            

О , мой таинственный герой !               
Да был ли ты на самом деле ?               
Что не был, кажется порой,               
Хотя не хочется мне верить               

Что кто-то третий вел уже
Игру жестокую без правил
И на доверчивой душе               
Свой след , безжалостный оставил       

Как я живу теперь ? Бог весть            
Что будет дальше, я не знаю               
Но душу чувствую, что есть,            
Болит она, значит живая               

О, мой таинственный герой !               
Тебя прощаю и прощаюсь               
За свою грешную любовь               
Лишь перед  Богом я покаюсь.

05.10.23г.


Рецензии