Буриме 33

Рифмы из интернета:
Потом -со льдом,
забот - придёт.

Поэт напишет пару строк
и так решит потом:
"Возьму кирку  и за порог,
чтоб повести борьбу со льдом!
Глядишь, устану от забот,
вновь вдохновение придёт"!


Рецензии