Диспетчер Бог

Диспетчер Бог нас вывел к ВПП*
Но мы тогда ни разу не взлетали.
"Пришли к какой-то чёрной полосе!"
Так часто мы по связи повторяли.

И я не вижу, где мой самолёт.
И я не вижу, где мои ангары!
Пусть медленно, но мы идём вперёд,
Хоть нет на нас пилотского загара.

Но всё нам показал диспетчер Бог.
Нашли свои места, готовы к взлёту!
Он разобраться нам со всем помог.
И делаем опять свою работу.

Идём на взлёт. Разгон на полосе,
Что раньше просто чёрной называли...
"Спасибо, Бог, взлетели группой все."
Мы так Его по связи вызывали.

И говорил в ответ диспетчер Бог:
"Старался ты и заслужил награду.
Ты в жизни все "нештатки" превозмог.
Ведь вс; друзьям содействует ко благу!"

*ВПП — Взл;тно-посадочная полоса.
**"Нештатки" — нештатные ситуации "


Рецензии