Не рыбалка, а джекпот

<<<~~~^^~~~>>>

«Кабы щукой изловчиться
Да прищучить червяка!» -
Хитро щурится девица
Возле мокрого садка.

«Битый час я на рыбалке
Куцым хвостиком торчу,
Да ловлю пустые банки,
Разозлённый Пикачу!

Кукуруза вольным брасом
От меня в слезах плывёт...
Это божье безобразье:
Не рыбалка, а «джекпот»!

Чтоб ещё раз на неделе
С дедом на реку пошла...
Где червяк мой?.. Проглядела.
Галка в клюве унесла».

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии